VERTIGO SAYA HILANG SEMENJAK DI TERAPI GARANG ARANG

Vertigo adalah sebuah keadaan di mana penderitanya merasa seolah-olah lingkungan di sekitarnya berputar atau melayang

Nama Saya Juminah umur 40 tahun seorang guru SMA. Setiap kali saya memeriksa tugas murid murid saya mengalami sakit kepala yang hebat, mata berkunang-kunang. Saya konsultasi ke dokter, berdasarkan diagnosa saya mengalami Vertigo. Obat yang diberikan dokter cukup bisa menjadi  solusi Vertigo saya.

Pada suatu hari saya sedang menegur murid saya yang bandel di kelas. Murid itu melawan, saya pun terpancing emosi. Kepala saya pusing mata berkunang kunang, saya kehilangan keseimbangan hingga akhirnya saya jatuh di depan kelas. Saya langsung dilarikan ke rumah sakit. Saya mendapatkan perawatan 2 malam. Hasil diagnosa  dokter vertigo saya sudah parah. Setelah pulang dari rumah sakit saya direkomendasikan tetangga agar melakukan terapi agar lebih cepat sembuh.

Pada suatu hari saya saya di rekomendasikan oleh tetangga saya untuk berobat ke Klinik Terapi Garang Arang, dan akhirnya saya pun mencoba untuk datang berobat ke klinik tersebut dengan harapan, saya bisa kembali sembuh seperti sediakala.

Di Klinik Terapi Garang Arang, saya diterapi dengan menggunakan hawa panas dari bara arang kayu mahoni yg di taburkan serbuk herbal dan di baluri dengan minyak kalajengking. Melalui susunan-susunan saraf pada kaki inilah Terapi Garang Arang bekerja membuat rangsangan-rangsangan dengan hawa panasnya, sehingga secara pelahan-lahan hawa panas dari bara arang itu melancarkan peredaran darah kemudian menutrisi perbaikan saraf dan sel-sel dalam tubuh saya.

Saya juga menjalani terapi kejut saraf di titik-titik bagian tubuh saya yang lumpuh agar peredaran darahnya terbuka untuk menyuplai nutrisi dan oksigen kepada tubuh saya.

Selanjutnya saya diberi minuman dari air bambu serta beberapa ramuan lain yang berasal dari tanaman dan laut. Gunanya untuk menetralisir semua kelebihan zat dalam tubuh agar menjadi dalam takaran normal. Dan pulangnya saya dibekali Madu Sarang Rayap untuk dikonsumsi.

Klinik Terapi Garang Arang pelayananya bagus, anda yang mengalami vertigo langsung saja berobat kesini. Terapinya menyenangkan terapisnya ramah ramah. InsyaAllah akan ada kesembuhan dengan seizin Allah.

Chat Sekarang